Home Seite Kontakte

Ausstellung 2003

Exkursion Wilhelma

Exkursion in die Wilhelma

Nachdem wir unsere Exkursion im Mai zwei Mal wegen Regen  verschoben hatten, konnten wir jetzt ja kaum wegen zu viel Sonnenschein erneut absagen...

Und so begab sich ein wackeres 4-köpfiges Foto-Team (Barbara, Matthias, Hans und Bodo) auf Expedition in die Wilhelma.

Bei einer Affenhitze (bislang der heißeste Tag des Jahres) besuchten wir die Affen.

Die hatten vermutlich auch schon zu viel in der Sonne gesessen und hatten nun einen Sonnenbrand im Gesicht.

Teilweise sahen wir auch mehr Primaten vor dem Gitter als hinter dem Gitter (zumindest dem Benehmen nach):

Zum Abkühlen gingen wir ins Tropenhaus. Ohne Witz: Dort war es kühler als draußen! (Jedenfalls fühlte es sich kühler an - hier die Vorstandschaft, fotografiert vom Normalmitglied.)

Die Elefanten hatten sich schon auf die Fußball-WM in Südafrika eingestimmt. Man sieht es: Bekennende Deutschland-Fans.

Und weil die Elefanten so fleißig auf ihren Vuvuzelas getrötet haben, schlugen unsere Fußball-Jungs am selben Nachmittag noch die Argentinier im Viertelfinale haushoch mit einem 4:0.

Unsere Expedition haben wir so rechtzeitig beendet, dass wir pünktlich zum Spielbeginn in Weil der Stadt zurück waren und den anschließenden Autokorso bildlich festhalten konnten.

Seitenanfangvorherige Seite | Home Seite | zurück | nächste Seite